PROPOSTA PRANZO

Formula veloce a 10€
compresa di: Primo + secondo e contorno + acqua

dal Mercoledì al Venerdì (giorni feriali)

Menu alla Carta

NEL FRATTEMPO… IN UN BOCCONE!

Pane / burro / acciughe 5€ (1-4-7-12)
Polpetta di bollito e maionese al prezzemolo 4€ (1-3-7-10)
Agnolotto fritto e maionese al sugo di arrosto 5€ (1-9-12)
Giardiniera di verdure, pane tostato e olio al basilico 6€ (1-4-7-12)
La nostra idea di “amicizia” (per 2 persone) 18€ (1-3-4-7-8-9-10-12)

I PIATTI

Indiana jones e il segreto del vitello tonnato 10€ (1-4-9-12)
La nostra versione di zucchina in carpione 9€ (1-7-9-12)
Battuta di fassona, peperoni al forno, Capperi fritti e maionese al prezzemolo 11€ (1-3-10-12)

Tajerin al ragù di fassona “lenta cottura” e crema di Grana Padano 12€ (1-7-9)
Ricordi di infanzia 11€ (1-7)
Risotto alla melanzana, menta basilico e robiola di Roccaverano 13€ (7-9)

La “Torinese”, purea di carote e sugo di arrosto 16€ (1-3-7-9)
L’ultima fetta di pollo alla pizzaiola 14€ (1-7)
Crème brulèe di baccalà e friggitelli 16€ (4-7-12)
Biancostato “al camino” (per 2 persone) 30€ (9-10)

Insalata di campo 5€
Cocotte di verdure 5€
Patate rustiche accompagnate dalle nostre salse biologiche 5,50€

Dolce della casa 5€ (3-5-7-8)

Lista allergeni

1) Cereali e derivati – cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
2) Crostacei – gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
3) Uova – maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati
4) Pesce – tutti i prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in minima parte
5) Arachidi – snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in minima parte
6) Soia – latte, tofu, spaghetti
7) Latte – yogurt, biscotti e torte, gelato e ogni prodotto o alimento in cui venga inserito
8) Frutta a guscio – mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, pistacchi
9) Sedano – preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
10) Senape – salse e condimenti
11) Sesamo – semi usati per il pane, alcuni tipi di farine
12) Anidride solforosa – conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta e solfiti
13) Lupini – arrosti, salamini, farine e similari che lo contengono
14) Molluschi – canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola