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NEL FRATTEMPO… IN UN BOCCONE!

“Lollipop di tomino e marmellata di cipolle rosse” 2,50€/pezzo (7-12)
Agnolotti fritti e maionese al sugo d’arrosto 6€ – 6 pezzi (1-3-7-9-12)
Focaccia, burro e acciughe 2,50€/pezzo (1-4-7-12)
Crostino di pane, giardiniera invernale, ketchup di carote e olio al prezzemolo 3,50€/pezzo (1-7-9-12)

I PIATTI

“Indiana jones e il segreto del Vitello Tonnato” 14€ (1-4-9-12)
Battuta di Fassona al coltello, crema di cardoncelli, deuxelles di champignon, olio al prezzemolo e Parmigiano 30 mesi 14€ (9-10)
“L’uovo nascosto” – Purè di patate, crema di cime di rapa, pasta sfoglia, nocciole e Grana Padano 15€ (1-3-7-8)

Tajarin all’uovo, ragù di brasato, crema di pomodori secchi e rafano 15€ (1-3-7-9-12)
Gnocchi alla parigina gratinati, zucca, blu del moncenisio e noci 16€ (1-3-7-8-9)
Risotto Acquerello alla Bergese, ragù di borlotti e salame di Turgia 15€ (4-7-9-12)

“La Torinese” cotta nel burro chiarificato purea di sedano rapa e fondo bruno alla senape 20€ (1-3-7-9-10-12)
“La lingua di vitello secondo noi” Lingua brasata, cavolfiore affumicato e la sua “panna” 20€ (7-9-10-12)
Codone di fassona “alla brace”, purè di patate alla rubra e sugo di arrosto 20€ (7-9)

Patate Rustiche accompagnate dalle nostre salse biologiche “Cereal Terra” 7€ (10-12)
Cavolfiore in tre consistenze e barbabietola in agrododolce 8€ (7-12)

Bûnet aromatizzato al caffè 6€ (3-7-8)

Lista allergeni

1) Cereali e derivati – cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
2) Crostacei – gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
3) Uova – maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati
4) Pesce – tutti i prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in minima parte
5) Arachidi – snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in minima parte
6) Soia – latte, tofu, spaghetti
7) Latte – yogurt, biscotti e torte, gelato e ogni prodotto o alimento in cui venga inserito
8) Frutta a guscio – mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, pistacchi
9) Sedano – preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
10) Senape – salse e condimenti
11) Sesamo – semi usati per il pane, alcuni tipi di farine
12) Anidride solforosa – conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta e solfiti
13) Lupini – arrosti, salamini, farine e similari che lo contengono
14) Molluschi – canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola