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NEL FRATTEMPO… IN UN BOCCONE!

Lollipop di tomino, barbabietola e nocciole 2,50€/pezzo (7-8-9-12)
Arancino, cime di rapa, scamorza affumicata e aglio nero 3,50€/pezzo(1-3-7-9)
Pan brioches, burro d’alpeggio e acciughe 3,00€/pezzo (1-3-4-7-12)
Crostino di pane, giardiniera e ketchup di carote 2,50€/pezzo (1-3-7-9-12)
Gnocchi fritti, panna acida, paprika e cipolla agrodolce 2,50€/pezzo (1-7-12)

I PIATTI

“SGOMBRO IN CARPIONE” Maritozzo (Agribiscotto Bakery), sgombro al cannello, panna acida, puntarelle e gel di carpione 15€ (1-3-4-7-9-10-12)
“CARNE ALLA ZINGARA” Carpaccio di fassona, ravanelli, yoghurt e maionese all’aneto 15€ (3-7-10-12)
“UOVO ALLA BISMARCK” Uovo cotto a bassa temperatura, asparagi, crumble e crema di Parmigiano 15€ (1-3-7-9)

“FAVE E OMBRINA” Rotelle, ombrina marinata, variazione di fave e beurre blanc 17€ (1-4-7-9-12)
LASAGNA 2.0 Terrina di lasagna, ragù bianco, nocciole, salame di turgia e salsa di pomodori secchi 17€ (1-3-7-8-9)
“COME UNO GNUDO” Riso Acquerello crema di erbette selvatiche, fonduta di seirass “del fen”, olio e polvere di salvia 15€ (7-9)

“LA TORINESE” Primo taglio di Fassona, rubatà, di sedano rapa, senape in grani e patate al sale 20€ (1-3-7-9-10)
“LINGUA ALLA PLANCHA” Lingua di vitello, ceci in doppia cottura, limone, cremè fraiche, paprika e cicoria 20€ (9)
IL “NOSTRO” BRASATO Cappello del prete cotto a bassa temperatura, il suo fondo e purè di patate 19€/2persone (7-9-12)
“AGNELLO AL CAMINO” Carrè di agnello, il suo fondo, spuma di salsa bernese e i nostri contorni stagionali 55€/2persone (3-7-9)

Bûnet aromatizzato al caffè 6€ (3-7-8)

Lista allergeni

1) Cereali e derivati – cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
2) Crostacei – gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
3) Uova – maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati
4) Pesce – tutti i prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in minima parte
5) Arachidi – snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in minima parte
6) Soia – latte, tofu, spaghetti
7) Latte – yogurt, biscotti e torte, gelato e ogni prodotto o alimento in cui venga inserito
8) Frutta a guscio – mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, pistacchi
9) Sedano – preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
10) Senape – salse e condimenti
11) Sesamo – semi usati per il pane, alcuni tipi di farine
12) Anidride solforosa – conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta e solfiti
13) Lupini – arrosti, salamini, farine e similari che lo contengono
14) Molluschi – canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola