Menu alla Carta
NEL FRATTEMPO… IN UN BOCCONE!
Focaccia, burro d’alpeggio e acciughe 6€ (1-4-7-12)
“Lollipop di tomino e marmellata di cipolle rosse” 5€ (7-12)
Agnolotto fritto e maionese al sugo d’arrosto 5€ (1-3-7-9-12)
La nostra giardiniera di verdure, crostone di pane e olio al basilico 7€ (1-9-12)
I PIATTI
“Indiana jones e il segreto del Vitello Tonnato” 14€ (1-4-9-12)
Battuta di fassona, salsa al ravanello, spinacino e olio all’arancia 13€ (6)
La zucchina e il carpione, Zucchina al cartoccio, Seirass, carpione di verdure e crostini di pane 11€ (1-7-9-12)
La nostra versione di pasta patate e cozze, conchiglioni fritti, ragù di ceci , crema di patate e cozze 16€ (1-4-7-9-14)
Plin toma e nocciole, pesto di rucola, crema di pomodori secchi e fonduta di Grana Padano 15€ (1-3-7-8-9-12)
“Risotto 100% melanzane”, robiola di Roccaverano e olio al basilico 15€ (7-9)
“La Torinese” cotta nel burro chiarificato e purea di carote 18€ (1-3-7-9)
Pollo ruspante affumicato , crema di mais e caffè 18€ (7-9)
Codone di fassona “alla brace” , purè di patate alla rubra e sugo di arrosto 20€ (7-9)
Patate rustiche accompagnate dalle nostre salse biologiche 6€ (10)
Friggitelli al forno con crème fraiche di seirass e limone 6€ (7)
Un dolcino…? 6€/8€ (3-5-7-8)
Lista allergeni
1) Cereali e derivati – cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
2) Crostacei – gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
3) Uova – maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati
4) Pesce – tutti i prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in minima parte
5) Arachidi – snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in minima parte
6) Soia – latte, tofu, spaghetti
7) Latte – yogurt, biscotti e torte, gelato e ogni prodotto o alimento in cui venga inserito
8) Frutta a guscio – mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, pistacchi
9) Sedano – preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
10) Senape – salse e condimenti
11) Sesamo – semi usati per il pane, alcuni tipi di farine
12) Anidride solforosa – conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta e solfiti
13) Lupini – arrosti, salamini, farine e similari che lo contengono
14) Molluschi – canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola